USA and Canada: (888) 398-5854 / Perú: 242-2152 / Whatsapp: +51 995-540-050

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SMILES PERÚ S.A.C.

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a SMILES PERÚ S.A.C. (en adelante Smiles Peru), domiciliada en Av. Jose Pardo Nro. 575 Int. 201, Miraflores, Lima, Perú, a  que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal, por el llenado de datos en los formularios “Consulta Gratuita en Línea” y “Contáctenos”, “Whatsapp”, o que por cualquier medio sean recolectados y tratados por Smiles Peru.

Los datos personales captados son los siguientes:

  • Nombre y apellidos
  • DNI
  • Correo electrónico
  • Celular /Teléfono
  • Imagen y voz

 

Se pone en conocimiento de los Usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario.

Los datos se mantendrán en el banco de datos personales de Smiles Peru mientras sea cliente de nuestra empresa o se consideren útiles con el fin que Smiles Peru pueda prestar sus servicios y específicamente para los siguientes fines: i. Absolver las consultas que nos hicieran llegar ii. Contactarle para fines comerciales; y iii. Envío de información sobre eventos organizados por Smiles Peru, iv. Envío de información sobre los servicios ofrecidos por Smiles Peru v. Envío de noticias relacionadas a la salud dental, vi. Difusión de eventos organizados por Smiles Peru, vii. así como para realizar encuestas y/o estadísticas. Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o determinados perfiles sociales asociados al Usuario.

Los datos captados se encuentran en el Banco de Datos Personales “Usuarios de la Web” de Smiles Peru; el cual se encuentra en proceso de inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales. Dichos datos se mantendrán almacenados mientras Smiles Peru lo requiera para prestar el servicio, sea necesario que sean almacenados por fines regulatorios, o hasta por un máximo de 10 años.

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a Smiles Peru permitirá que ésa remita información al titular de los datos personales, sobre los productos que ofrece Smiles Peru, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación. Además, el Usuario autoriza a Smiles Peru para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que  Smiles Peru procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido. Sus datos personales no se transmitirán a nivel nacional.

Smiles Peru realiza transferencia internacional de datos personales con:

  • Google LLC en Estados Unidos de América
  • Liquid Web LLC en Estados Unidos de América

 

En nuestro Portal utilizamos cookies de propias para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. El detalle de las mismas a continuación.

Política de cookies

Si navegas por nuestro Portal, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones señaladas. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de Smiles Peru; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, para lo cual puede dirigirse al correo electrónico info@smilesperu.com o la dirección Av. Jose Pardo Nro. 575 Int. 201, Miraflores, Lima, Perú.

El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él.

Divulgación

Smiles Peru se compromete a no divulgar o compartir los Datos Personales del Usuario, sin que haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

      • Solicitudes de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
      • Solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales.
      • Solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.

Modificaciones de la Política de Privacidad

Smiles Peru se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el sitio web y en la aplicación, por lo cual estarás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias utilizamos y tratamos tu información.